GHOST

-

Sobre Ghost

Los suecos Ghost (conocidos como Ghost B.C. en Estados Unidos, debido a cuestiones legales) se hicieron notar, y de qué manera, cuando debutaron en 2010 en la escena doom metal europea. Su música densa, arrebatadora y épica, y su estética y presencia escénica, cuidadas hasta el más mínimo detalle, aterrorizaron a los incautos que no estaban preparados para su propuesta. Aunque para muchos, después del miedo, con Ghost llega la fascinación.

Fuente: Apple Music

Discografía de Ghost

  • Opus Eponymous (2010)
  • Infestissumam (2013)
  • Meliora (2015)
  • Prequelle (2018)
  • Impera (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img