BUNBURY

-

Sobre Bunbury

Cantante, compositor y productor maño conocido especialmente por haber sido la voz de los míticos Héroes del Silencio, una de las bandas más grandes y genuinas del rock de nuestro país. Tras su disolución en 1996, Enrique Bunbury empezó su carrera en solitario, de igual éxito que su anterior etapa. Siempre manteniendo la esencia rockera, ha incorporado a su paleta elementos de la electrónica y el flamenco, y ha colaborado con artistas de la talla de Revólver, Amaral y Nacho Vegas, entre otros muchos.Fuente: Apple Music

Discografía de Bunbury

  • Radical Sonora (1997)
  • Pequeño (1999)
  • Pequeño cabaret ambulante (2000)
  • Flamingos (2002)
  • El viaje a ninguna parte (2004)
  • Hellville de Luxe (2008)
  • Las consecuencias (2010)
  • Licenciado Cantinas (2011)
  • Palosanto (2013)
  • Expectativas (2017)
  • Posible (2020)
  • Curso de levitación intensivo (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img