AC/DC

-

Sobre AC/DC

El incuestionable legado de AC/DC sigue electrizando a su ejército de fanáticos desde su formación en 1973 en Sydney. Las estridentes voces de Bon Scott o Brian Johnson y la icónica guitarra de Angus Young fueron clave para el icónico estilo afilado y directo de la banda. Con su rock ‘n’ roll influenciado de hard rock y blues-rock, AC/DC ingresó al Salón de la Fama en 2003 con una energética trayectoria que ha dejado inconfundibles éxitos de alto voltaje como «Highway to Hell», «Back in Black», «Hells Bells» y «Thunderstruck».

Fuente: Apple Music

Discografía de AC/DC

  • High Voltage (1975) (Australia only)
  • T.N.T. (1975) (Australia only)
  • High Voltage (1976) (international version)
  • Dirty Deeds Done Dirt Cheap (1976)
  • Let There Be Rock (1977)
  • Powerage (1978)
  • Highway to Hell (1979)
  • Back in Black (1980)
  • For Those About to Rock We Salute You (1981)
  • Flick of the Switch (1983)
  • Fly on the Wall (1985)
  • Blow Up Your Video (1988)
  • The Razors Edge (1990)
  • Ballbreaker (1995)
  • Stiff Upper Lip (2000)
  • Black Ice (2008)
  • Rock or Bust (2014)
  • Power Up (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

¡Descubre más artistas aquí!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img