InicioArtistasALICIA KEYS

ALICIA KEYS

-

Sobre Alicia Keys

Excelente pianista y cantante, Alicia Keys no se queda atrás cuando se trata de componer. Capaz de escribir melodías únicas por las que se escucha correr la vieja sangre de toda la tradición musical negra estadounidense. Pero Alicia también es hija de su tiempo y tontea con el rap y el hip hop en algunas de sus canciones más celebradas. Su debut discográfico Songs in A Minor vendió seis millones de copias, certificando el nacimiento de una nueva estrella. Cinco premios GRAMMY® y unos años después, todavía sigue brillando.

Fuente: Apple Music

Discografía de Alicia Keys

  • Songs in A Minor (2001)
  • The Diary of Alicia Keys (2003)
  • As I Am (2007)
  • The Element of Freedom (2009)
  • Girl on Fire (2012)
  • Here (2016)
  • Alicia (2020)
  • Keys (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img