ALT-J

-

Sobre Alt-j

«Matilda» y «Fitzpleasure» convirtieron a alt-J en una de las grandes revelaciones del rock británico de 2012. Su propuesta, un cruce entre guitarras rockeras, melodías pop y sensibilidad folk, no tardó en calar hondo entre los aficionados al indie rock con buena proyección comercial. Y discos como An Awesome Wave (2012) o Relaxer (2017) han confirmado que alt-J no es solo un grupo de sencillos redondos y efectivos, sino también una banda con un sonido pleno, rotundo y muy consistente. ¿A qué esperas para conocerlo?

Fuente: Apple Music

Discografía de alt-J

  • An Awesome Wave (2012)
  • This Is All Yours (2014)
  • Relaxer (2017)
  • Reduxer (2018)
  • The Dream (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img