InicioArtistasANIMAL COLLECTIVE

ANIMAL COLLECTIVE

-

Sobre Animal Collective

Mientras en las calles de Baltimore reina el hip hop, en los sótanos de la ciudad trabajan encerradas estas criaturas musicales cuyo principal propósito es convertir sus instrumentos en probetas y sus canciones en experiencias sónicas. Lógicamente, pasan de las grandes audiencias, y, sin embargo, llegan a vender 200 000 copias en el 2009 con Merriweather Post Pavillon. Animal Collective dejó claro que las estanterías y los oídos de un buen número de personas también tienen hueco para músicas distintas.

Fuente: Apple Music

Discografía de Animal Collective

  • Spirit They’re Gone, Spirit They’ve Vanished (2000) (as Avey Tare and Panda Bear)
  • Danse Manatee (2001) (as Avey Tare, Panda Bear and Geologist)
  • Campfire Songs (2003) (as Campfire Songs)
  • Here Comes the Indian (2003) (also known as Ark)
  • Sung Tongs (2004)
  • Feels (2005)
  • Strawberry Jam (2007)
  • Merriweather Post Pavilion (2009)
  • Centipede Hz (2012)
  • Painting With (2016)
  • Time Skiffs (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img