InicioArtistasARAB STRAP

ARAB STRAP

-

Arab Strap es una banda escocesa de indie rock cuyos miembros principales son Aidan Moffat y Malcolm Middleton. Fundada en Falkirk, Escocia, en 1995, hasta el momento han lanzado siete albums de estudio, siendo As Days Get Dark (2021) el más reciente hasta la fecha.

Último Lanzamiento: As Days Get Dark (2021)

Discografía al Completo

  • The Week Never Starts Round Here (1996)
  • Philophobia (1998)
  • Elephant Shoe (1999)
  • The Red Thread (2001)
  • Monday at the Hug & Pint (2003)
  • The Last Romance (2005)

Disfruta de sus trabajos al completo en

Más Noticias

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

spot_img
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img