InicioArtistasARCHITECTS

ARCHITECTS

-

Sobre Architects

En su primer disco, Nightmares (2006), Architects dejó clarísimo cuál iba a ser su apuesta sonora: metal extremo con fases melódicas y un incisivo power rock amplificado por una voz desgarradora. Creado por los hermanos Dan y Tom Searle, este quinteto de Brighton sigue facturando un inconfundible sonido pseudoindustrial lleno de retazos de electrónica paisajística, intros sincopadas que explosionan y guitarras apabullantes. Sin duda, esta es una banda imprescindible para los incondicionales del metalcore.

Fuente: Apple Music

Discografía de Architects

  • Nightmares (2006)
  • Ruin (2007)
  • Hollow Crown (2009)
  • The Here and Now (2011)
  • Daybreaker (2012)
  • Lost Forever // Lost Together (2014)
  • All Our Gods Have Abandoned Us (2016)
  • Holy Hell (2018)
  • For Those That Wish to Exist (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img