InicioArtistasARIEL PINK

ARIEL PINK

-

Sobre Ariel Pink

Ariel Rosenberg es un músico de Los Ángeles que se caracteriza por grabaciones DIY, con sonido casero e influencias psicodélicas. En 2003 consiguió fichar por el sello de Animal Collective al lanzarles una maqueta al escenario durante uno de sus conciertos. En sus primeros trabajos como Ariel Pink’s Haunted Graffiti, predominaban sonidos sucios lo-fi avivando la sensación vintage de casete de los años 70, aunque su sonido se volvió más cuidado tras fichar por 4AD. La ironía de su estilo ha influenciado a una nueva generación de artistas como Mac DeMarco, Foxygen, Jack Tatum o Kurt Vile.

Fuente: Apple Music

Discografía de Ariel Pink

  • Underground (1999)
    The Doldrums (2000)
  • Scared Famous (2001)
  • Fast Forward (2001)
  • House Arrest (2002)
  • Lover Boy (2002)
  • Worn Copy (2003)
  • Before Today (2010)
  • Ku Klux Glam (2012)
  • Mature Themes (2012)
  • Pom Pom (2014)
  • Dedicated to Bobby Jameson (2017)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorOF MONSTERS AND MEN
Artículo siguienteDEERHUNTER
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img