InicioArtistasBEACH HOUSE

BEACH HOUSE

-

Sobre Beach House

Exquisito dúo de dream pop formado en 2005 en Baltimore por Alex Scally (teclados, guitarras) y Victoria Legrand (teclados, voz), quien es la sobrina del famoso compositor francés Michel Legrand. Su música delicada e hipnótica, en la que la voz fantasmal y seductora de Legrand es arropada por un remolino distante de guitarras y órganos, recuerda a la de predecesores ilustres como Cocteau Twins, Slowdive o Mazzy Star. El grupo publicó su debut homónimo en 2006 y fue perfeccionado su fórmula con sus sucesivos lanzamientos, hasta ser unánimemente considerado uno de los grandes referentes del género del nuevo milenio. De su estupenda discografía se destacan especialmente Teen Dream (2010) y Bloom (2012). Su séptimo trabajo, titulado justamente 7, apareció en 2018, y cuatro años después, en 2022, vuelven con Once Twice Melody (2022).

Fuente: Apple Music

Discografía de Beach House

  • Beach House (2006)
  • Devotion (2008)
  • Teen Dream (2010)
  • Bloom (2012)
  • Depression Cherry (2015)
  • Thank Your Lucky Stars (2015)
  • 7 (2018)
  • Once Twice Melody (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img