BEIRUT

-

Sobre Beirut

‎Zach Condon, nativo de Nuevo México, encuentra su inspiración en las fuentes más improbables: bandas de música balcánicas, canción francesas, melodías de mariachis mexicano, etc. A lo largo de cuatro álbumes de Beirut y varios EP, ha demostrado ser un líder de banda único en su tipo, arreglista y, no menos importante, un gran cantante. Condon es uno de los últimos verdaderos crooners del indie rock, vertiendo su corazón en canciones que brotan como dulces lamentos. La música de Beirut es antigua pero moderna; inquietante pero romántica; andrajosa pero majestuosa. Dale una oportunidad a Condon, y querrás unirte al desfile callejero desaliñado pero dulce que marcha a través de estas canciones.‎

Fuente: Apple Music

Discografía de Beirut

  • Gulag Orkestar (2006)
  • The Flying Club Cup (2007)
  • The Rip Tide (2011)
  • No No No (2015)
  • Gallipoli (2019)
  • Artifacts (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorBEACH HOUSE
Artículo siguienteBEYONCÉ
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img