InicioArtistasBEN HARPER

BEN HARPER

-

Sobre Ben Harper

No es tarea fácil encontrar artistas hoy en día con la versatilidad, la profesionalidad y el talento innato que posee Ben Harper. El californiano es todo un referente que sabe moverse bien con cada trabajo que realiza y con los colaboradores que elige, ya sea con The Innocent Criminals o Relentless7. La música fluye en él de manera natural en forma de soul, blues, folk, R&B, jazz, reggae o rock. Ha colaborado con músicos amigos como Willie Nelson, John Mayer o Jack Johnson, además de lanzar un álbum con su madre Ellen en 2014

Fuente: Apple Music

Discografía de Ben Harper

  • Welcome to the Cruel World (1994)
  • Fight for Your Mind (1995)
  • The Will to Live (1997)
  • Burn to Shine (with The Innocent Criminals) (1999)
  • Diamonds on the Inside (2003)
  • There Will Be a Light (with The Blind Boys of Alabama) (2004)
  • Both Sides of the Gun (2006)
  • Lifeline (with The Innocent Criminals) (2007)
  • White Lies for Dark Times (with Relentless7) (2009)
  • Give Till It’s Gone (2011)
  • Get Up! (with Charlie Musselwhite) (2013)
  • Childhood Home (with Ellen Harper) (2014)
  • Call It What It Is (with The Innocent Criminals) (2016)
  • No Mercy in This Land (with Charlie Musselwhite) (2018)
  • Winter Is for Lovers (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorSIMPLE MINDS
Artículo siguienteVideoclip: Rina Sawayama – «This Hell»
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img