BONOBO

-

Sobre Bonobo

Simon Green, el DJ y productor británico que se esconde bajo el alias Bonobo, es una de las figuras más importantes de la órbita electrónica del siglo XXI. Autodidacta, inclasificable y ambicioso, Green consiguió llamar la atención del sello Ninja Tune con su debut, Animal Magic (2000), y desde entonces no ha parado. Su propuesta musical, que se mueve entre el trip hop, el chillwave, el hip-hop instrumental y el electrofolk, supone un recurso infalible si lo que se quiere es una atmósfera reposada y mágica, ya sea en casa o en el club.

Fuente: Apple Music

Discografía de Bonobo

Animal Magic (2000)
Dial ‘M’ for Monkey (2003)
Days to Come (2006)
Black Sands (2010)
The North Borders (2013)
Migration (2017)
Fragments (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img