InicioArtistasCAR SEAT HEADREST

CAR SEAT HEADREST

-

Sobre Car Seat Headrest

El adolescente Will Toledo se pasó años grabando por su cuenta y colgando en la red radiantes discos de pop ruidoso de baja fidelidad. Estas perlas caseras fueron ganando popularidad entre melómanos internautas hasta que el precoz músico logró captar la atención de la potente discográfica alternativa Matador. En la extensa obra de Car Seat Headrest se nota una sorprendente madurez compositiva, con melodías pegadizas que circulan por canciones estructuralmente complejas, situando a Toledo en la vanguardia del indie rock más genuino de la última década.

Fuente: Apple Music

Discografía de Car Seat Headrest

  • 1 (2010)
  • 2 (2010)
  • 3 (2010)
  • 4 (2010)
  • My Back Is Killing Me Baby (2011)
  • Twin Fantasy (2011)
  • Monomania (2012)
  • Nervous Young Man (2013)
  • Teens of Style (2015)
  • Teens of Denial (2016)
  • Twin Fantasy (Face to Face) (2018)
  • Making a Door Less Open (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img