CAT POWER

-

Sobre Cat Power

El icono indie Chan Marshall comenzó a grabar como Cat Power en 1995 y, desde el principio, sus canciones abrasivas y emocionalmente crudas la convirtieron en una sensación underground, lo que le valió la atención de un mentor al comienzo de su carrera como Steve Shelley de Sonic Youth. Pero a partir de Moon Pix de 1998 (grabada con miembros de la banda de post-rock The Dirty Three), comenzó a expandir su sonido, que ha tomado la forma de rock alternativo duro (You Are Free en 2002 con la colaboración de Dave Grohl y Eddie Vedder), dulce soul sureño (The Greatest en 2006) y dream pop melancórico (Sun en 2012). Dos décadas después, Marshall sigue siendo uno de los talentos más enigmáticos e impredecibles del indie rock.

Fuente: Apple Music

Discografía de Cat Power

  • Dear Sir (1995)
  • Myra Lee (1996)
  • What Would the Community Think (1996)
  • Moon Pix (1998)
  • The Covers Record (2000)
  • You Are Free (2003)
  • The Greatest (2006)
  • Jukebox (2008)
  • Sun (2012)
  • Wanderer (2018)
  • Covers (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img