InicioArtistasCOCTEAU TWINS

COCTEAU TWINS

-

Sobre Cocteau Twins

A partir de sus canciones, se popularizaron en el pop independiente las voces angelicales y las guitarras evanescentes, y esa corriente se ha mantenido viva hasta la actualidad con bandas como Beach House. Pero la influencia del trío inglés, básica en el género conocido como shoegaze, llega aún más lejos, a nombres prestigiosos como My Bloody Valentine, Slowdive o los islandeses Sigur Rós.

Fuente: Apple Music

Discografía de Cocteau Twins

  • Garlands (1982)
  • Head over Heels (1983)
  • Treasure (1984)
  • Victorialand (1986)
  • Blue Bell Knoll (1988)
  • Heaven or Las Vegas (1990)
  • Four-Calendar Café (1993)
  • Milk & Kisses (1996)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img