COLDPLAY

-

Sobre Coldplay

Tocada por la varita del éxito desde sus comienzos, la banda británica Coldplay define el sonido del rock de masas en el siglo XXI de una manera única. Lo mejor es que detrás de su popularidad late el espíritu de la experimentación. Desde Parachutes, el álbum debut del año 2000, la música de Coldplay ha llegado a nosotros envuelta en atmósferas detalladas, desafiando las convenciones del rock moderno sin perder peso emocional. De la mano de su vocalista, Chris Martin, canciones como “Clocks”, “Speed of Sound” y “Paradise” se han convertido en verdaderos himnos y su hábitat son los grandes escenarios de estadios y festivales. La banda ha cumplido su promesa visionaria en proyectos tan audaces como Viva la Vida or Death and All His Friends (2008) o la enérgica electrónica del posterior Mylo Xyloto (2011). Por su parte, Everyday Life (2019) y Music of the Spheres (2021) capturan un sonido vibrante y fiel, a través de todos los cambios, a un rock de alcance panorámico.

Fuente: Apple Music

Discografía de Coldplay

  • Parachutes (2000)
  • A Rush of Blood to the Head (2002)
  • X&Y (2005)
  • Viva la Vida or Death and All His Friends (2008)
  • Mylo Xyloto (2011)
  • Ghost Stories (2014)
  • A Head Full of Dreams (2015)
  • Everyday Life (2019)
  • Music of the Spheres (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS DE COLDPLAY

¡Descubre más artistas aquí!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img