InicioArtistasDANGER MOUSE

DANGER MOUSE

-

Sobre Danger Mouse

Danger Mouse es el alter ego de Brian Burton. Máscaras de ratón a un lado, Danger Mouse se dio a conocer en el panorama musical mundial en 2004 gracias a una alocada iniciativa que le salió muy bien. El estadounidense mezcló The White Album de los Beatles con The Black Album del rapero Jay-Z. ¿El resultado? The Grey Album y una fama mundial que le ha permitido producir los trabajos de artistas como Gorillaz, The Black Keys o Norah Jones. En 2009 se unió a James Mercer (The Shins) y crearon la banda Broken Bells, pero antes ya había triunfado nuevamente con su proyecto Gnarls Barkley.

Fuente: Apple Music

Discografía de Danger Mouse

  • Ghetto Pop Life (2003) – Danger Mouse and Jemini
  • The Grey Album (2004) – Danger Mouse
  • The Mouse & The Mask (2005) – DANGERDOOM
  • St. Elsewhere (2006) – Gnarls Barkley
  • The Odd Couple (2008) – Gnarls Barkley
  • The Last Laugh (2009) – Joker’s Daughter
  • Dark Night of the Soul (2010) – Danger Mouse and Sparklehorse
  • Broken Bells (2010) – Broken Bells
  • Rome (2011) – Danger Mouse and Daniele Luppi
  • After the Disco (2014) – Broken Bells
  • Lux Prima (2019) – Karen O and Danger Mouse

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img