DORIAN

DORIAN

Sobre Dorian

Conjunto de indie pop y música electrónica formado en Barcelona en 2002 por Marc Gili, Belly Hernández, Bart Sanz y Ramón Aragall. Luego de una serie de elogiadas maquetas y presentaciones en festivales, en 2004 el grupo editó su álbum debut 10.000 metrópolis, que tuvo un excelente recibimiento por parte de la crítica y el público. Le siguieron El futuro no es de nadie (2006), La ciudad subterránea (2009) y La velocidad del vacío (2013). La reputación de Dorian ha ido creciendo con cada nuevo lanzamiento, al punto de ser considerados una de las bandas independientes más interesantes de su generación. En 2015 el grupo celebró su primera década con el acústico en vivo Diez años y un día. Su quinto álbum de estudio, Justicia Universal, apareció en 2018, y en 2022 han vuelto con Ritual.

Fuente: Apple Music

Discografía de Dorian

  • 10.000 metrópolis (2004)
  • 10.000 metrópolis vs. 10.000 metrópolis remixes (2005)
  • El futuro no es de nadie (2006)
  • La ciudad subterránea (2009)
  • La velocidad del vacío (2013)
  • Diez años y un día (2015)
  • Justicia Universal (2018)
  • Ritual (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil