DUCKTAILS

-

Sobre Ducktails

Encuadrada entre el pop psicodélico y el indie rock, Ducktails comenzó su andadura en 2006, un camino por la personalidad y el particular sonido de la guitarra de Matt Mondanile, quien reconoce haberse inspirado en el free jazz, especialmente en el de Sonny Sharrock, para alcanzar un tono cada vez más vibrante y exuberante. Tras publicar ocho álbumes y tocar en festivales como el Primavera Sound, la banda reivindica su hueco en el panorama musical.

Fuente: Apple Music

Discografía de Ducktails

  • Ducktails (2009)
  • Landscapes (2009)
  • Ducktails III: Arcade Dynamics (2011)
  • The Flower Lane (2013)
  • St. Catherine (2015)
  • Jersey Devil (2017)
  • Watercolors (2019)
  • Impressions (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img