EDITORS

Editors en su The Black Gold Tour
Editors en su The Black Gold Tour

Sobre Editors

De forma merecida o no, parece como si todas las bandas británicas jóvenes de post-punk lograron al menos 15 minutos de fama a principios de los 2000. Editors, aunque han sido comparados con bandas como Joy Division, Coldplay e Interpol y a pesar del ruido de la máquina de propaganda que sopla de pleno detrás de ellos, tocan con una pasión e intensidad que les hace más merecedores de los elogios que recibieron tanto en el Reino Unido como en EE.UU.

El estilo post-punk de la banda, construido a partir de líneas de bajo llenas de energía y pianos y guitarras malhumoradas, es una buena combinación para la presencia sombría de Smith. Desde el debut de la banda en 2005, The Back Room, su sonido se ha vuelto más grande y audaz, rivalizando con el alcance de artistas como U2 y Coldplay.

Fuente: Apple Music

Discografía de Editors

  • The Back Room (2005)
  • An End Has a Start (2007)
  • In This Light and on This Evening (2009)
  • The Weight of Your Love (2013)
  • In Dream (2015)
  • Violence (2018)
  • EBM (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil