GRIMES

-

Sobre Grimes

La canadiense Grimes es un remolino de emociones perfectamente salvajes. Puede dirigir videos, escribir y sobre todo pasar de un género musical a otro sin necesitar aprobación. ¿Quieres escuchar a una de esas artistas que vive para encontrar ese acorde que mueva el alma de su audiencia? R&B electro, dramático, profundo y poderoso, envuelto en voces superpuestas. Armonías perfectas para un mundo imperfecto y cambiante y es que, desde su debut en 2010 con Geidi Primes, se convirtió en una figura de gran relevancia en el pop moderno. La voz fascinante de Claire Elise Boucher y su visión rompedora e innovadora del pop ha enamorado por igual a divas del R&B, grupos de chillwave o indie pop y nuevas voces del folk.

Fuente: Apple Music

Discografía de Grimes

  • Geidi Primes (2010)
  • Halfaxa (2010)
  • Visions (2012)
  • Art Angels (2015)
  • Miss Anthropocene (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorJANELLE MONÁE
Artículo siguienteLORDE
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img