Inicio Artistas IVÁN FERREIRO

IVÁN FERREIRO

IVÁN FERREIRO

Sobre Iván Ferreiro

Cuando Los Piratas, uno de los grupos alternativos del panorama nacional más respetados y añorados, se separaron en el 2003, su cantante, líder y principal compositor, Iván Ferreiro, decidió proseguir con el oficio de la música. Comenzó versionando canciones de otros como Andrés Calamaro o Alaska y Dinarama, hasta que reunió el suficiente repertorio propio. Lanzó su álbum debut en el 2005 y en él se puede comprobar que el pop rock de su anterior grupo no se había perdido, como tampoco el incuestionable talento del gallego.

Desde entonces ha publicado ocho trabajos: seis discos, una maqueta y el más reciente Cena recalentada, un disco de versiones del grupo Golpes Bajos.

Fuente: Apple Music

Discografía de Iván Ferreiro

  • Canciones para el tiempo y la distancia (2005)
  • Las Siete y Media (2006)
  • Mentiroso mentiroso (2008)
  • Picnic Extraterrestre (2010)
  • Confesiones de un artista de mierda (2011)
  • Val Miñor – Madrid: Historia y cronología del mundo (2013)
  • Casa (2016)
  • Cena recalentada (2018)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil