InicioArtistasJUDAS PRIEST

JUDAS PRIEST

-

Sobre Judas Priest

Pionera de la nueva ola del metal británico, Judas Priest fue una de las bandas de heavy metal más influyentes de los setenta y ochenta, así como precursora del death metal. Con su imagen de cuero y cadenas y su música que fusionaba los aires funestos de Black Sabbath con la velocidad y los riffs de Led Zeppelin, sumada a su novedosa fórmula de dos guitarras solistas, el grupo alcanzó la gloria con clásicos del género como Stained Class (1978), Hell Bent for Leather (1979) y British Steel (1980). Más allá de numerosos cambios en su formación, Judas Priest se mantuvo en actividad hasta bien entrado el nuevo milenio disfrutando de su bien ganada condición de leyenda del heavy metal. Firepower, el decimoctavo álbum de la banda, apareció en 2018.

Fuente: Apple Music

Discografía de Judas Priest

  • Rocka Rolla (1974)
  • Sad Wings of Destiny (1976)
  • Sin After Sin (1977)
  • Stained Class (1978)
  • Killing Machine (1978)
  • British Steel (1980)
  • Point of Entry (1981)
  • Screaming for Vengeance (1982)
  • Defenders of the Faith (1984)
  • Turbo (1986)
  • Ram It Down (1988)
  • Painkiller (1990)
  • Jugulator (1997)
  • Demolition (2001)
  • Angel of Retribution (2005)
  • Nostradamus (2008)
  • Redeemer of Souls (2014)
  • Firepower (2018)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img