Inicio Artistas KASABIAN

KASABIAN

KASABIAN

Sobre Kasabian

El sonido característico de Kasabian, en el que se trenzan de manera armoniosa bases rítmicas house con guitarras pesadas, hizo que la banda de Leicester encontrara un hueco entre la hornada de artistas que, a principios de la década del 2000, renovaban la alianza entre los públicos del rock y el dance. Pero había algo en Kasabian que le diferenciaba de sus competidores: lo suyo era mucho más directo, mucho más intenso, y no había miedo a aspirar a grandes masas de público. Con el tiempo, se han convertido en una de las bandas inglesas más poderosas y contagiosas del siglo XXI.

Fuente: Apple Music

Discografía de Kasabian

  • Kasabian (2004)
  • Empire (2006)
  • West Ryder Pauper Lunatic Asylum (2009)
  • Velociraptor! (2011)
  • 48:13 (2014)
  • For Crying Out Loud (2017)
    The Alchemist’s Euphoria (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil