KATE BUSH

-

Sobre Kate Bush

Dueña de un color de voz único y de un estilo lleno de eclecticismo, Kate Bush es una de las referencias del pop británico más aventurado. Influencia fundamental de artistas como PJ Harvey o Björk, Bush es una de las mujeres de mayor éxito en la historia de las listas del Reino Unido y ha dado forma a una música tan atrapante como compleja. Con su registro de soprano e influencias de pop, rock, folk y música clásica, sus canciones pueden ser bailables, apagadas, coloridas y misteriosas. Música concebida como una obra de arte.

Fuente: Apple Music

Discografía de Kate Bush

  • The Kick Inside (1978)
  • Lionheart (1978)
  • Never for Ever (1980)
  • The Dreaming (1982)
  • Hounds of Love (1985)
  • The Sensual World (1989)
  • The Red Shoes (1993)
  • Aerial (2005)
  • Director’s Cut (2011)
  • 50 Words for Snow (2011)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img