InicioArtistasLA BIEN QUERIDA

LA BIEN QUERIDA

-

Sobre La Bien Querida

Ana Fernández-Villaverde ha convertido La Bien Querida en uno de los iconos de la música española actual. Al frente de este proyecto, que cuenta con la inestimable ayuda del productor David Rodríguez, la cantante y compositora bilbaína redimensiona la figura de la cantautora pop con una discografía deslumbrante. Títulos como Romancero (2009), Ceremonia (2012) o Fuego (2017) mezclan con una emotividad deslumbrante influencias del synthpop, del indie pop o del folk y definen una de las voces más especiales y talentosas del indie en España.

Fuente: Apple Music

Discografía de La Bien Querida

  • Romancero (2009)
  • Fiesta (2011)
  • Ceremonia (2012)
  • Fuego (2017)
  • Brujería (2019)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorC. TANGANA
Artículo siguienteLA CASA AZUL
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img