MASTODON

-

Discografía de Mastodon

Desde Atlanta llega la banda de heavy metal que ha roto todos los moldes. Mastodon no solo ha surgido en el último siglo como alternativa a las formaciones tradicionales, sino que ha conseguido labrarse una carrera repleta de éxitos y seguidores. Su característica conjugación de todos los estilos del género, con ribetes sludge, stoner, alternativo, groove, grindcore, progresivo y experimental, ha hecho de este cuarteto de Georgia una agrupación única, elándose como una de las bandas imprescindibles de la escena actual del hard rock.

Fuente: Apple Music

Discografía de Mastodon

  • Remission (2002)
  • Leviathan (2004)
  • Blood Mountain (2006)
  • Crack the Skye (2009)
  • The Hunter (2011)
  • Once More ‘Round the Sun (2014)
  • Emperor of Sand (2017)
  • Hushed and Grim (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorDEFTONES
Artículo siguienteGORILLAZ
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img