MORRISSEY

-

Sobre Morrissey

Morrissey se dio a conocer como el excéntrico cantante de The Smiths, causando honda impresión en legiones de oyentes sensibles e introvertidos con su estilo melodramático y sus poéticas e irónicas letras. Tras la acrimoniosa disolución del grupo, Morrissey emprendió una carrera solista en 1988 con Viva Hate e incluso logró extender su éxito a Estados Unidos, algo que The Smiths nunca terminó de conseguir. Tras un período de silencio a comienzos del nuevo milenio, en 2004 tuvo otro pico de popularidad con You Are the Quarry. Si bien hacia medidos de la década de 2010 sus cada vez más polémicas declaraciones le hicieron perder el apoyo de buena parte de su público, aún era capaz de lanzar notables discos como I Am Not a Dog on a Chain (2020).

Fuente: Apple Music

Discografía de Morrissey

  • Viva Hate (1988)
  • Kill Uncle (1991)
  • Your Arsenal (1992)
  • Vauxhall and I (1994)
  • Southpaw Grammar (1995)
  • Maladjusted (1997)
  • You Are the Quarry (2004)
  • Ringleader of the Tormentors (2006)
  • Years of Refusal (2009)
  • World Peace Is None of Your Business (2014)
  • Low in High School (2017)
  • California Son (2019)
  • I Am Not a Dog on a Chain (2020)
  • Bonfire of Teenagers (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorFIONA APPLE
Artículo siguienteSLIPKNOT
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img