InicioArtistasPINK FLOYD

PINK FLOYD

-

Sobre Pink Floyd

Revolucionaron el rock en lo musical y en lo estético al ser copartícipes de la creación de la psicodelia, fueron pioneros de los discos conceptuales, llevaron el rock progresivo y sinfónico a las masas… Pink Floyd es, en definitiva, un grupo esencial. Esta recopilación te dará las claves para comprender y disfrutar de la intensa trayectoria del cuarteto, desde sus comienzos en el underground bajo el mando del genio Syd Barret, hasta sus días de gloria multitudinaria capitaneados por el dúo Waters-Gilmour.

Fuente: Apple Music

Discografía de Pink Floyd

The Piper at the Gates of Dawn (1967)
A Saucerful of Secrets (1968)
More (1969)
Ummagumma (1969)
Atom Heart Mother (1970)
Meddle (1971)
Obscured by Clouds (1972)
The Dark Side of the Moon (1973)
Wish You Were Here (1975)
Animals (1977)
The Wall (1979)
The Final Cut (1983)
A Momentary Lapse of Reason (1987)
The Division Bell (1994)
The Endless River (2014)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

En Apple Music, han reunido las canciones más importantes del artista en esta playlist:

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img