PIXIES

-

Sobre Pixies

Lo tenemos claro: tenemos aquí el grupo de rock alternativo más importante de la historia. Así de rotundos y tajantes nos ponemos con una banda que es capaz de esculpir dos discos que definieron el indie a finales de los 80: Surfer Rosa y Doolittle. Dos LP de potentes canciones surrealistas y creadoras de un estilo que podría resumirse como puro arte. Te invitamos a cantar estas canciones con la misma garra y gracia que su cantante, Black Francis, en las legendarias Gouge Away o Where Is My Mind?, o bien intentar imitar los sinuosos riffs del guitarrista Joey Santiago.

Fuente: Apple Music

Discografía de Pixies

  • Surfer Rosa (1988)
  • Doolittle (1989)
  • Bossanova (1990)
  • Trompe le Monde (1991)
  • Indie Cindy (2014)
  • Head Carrier (2016)
  • Beneath the Eyrie (2019)
  • Doggerel (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img