RAMMSTEIN

-

Sobre Rammstein

Du hast, su canción más popular, lanzó a Rammstein a la fama mundial en 1999 y lo convirtió en uno de los grandes exponentes de la Neue Deutsche Härte, una corriente del metal germano que surgió a principios de los 90. Con prácticamente todos sus temas cantados en alemán, el grupo ha logrado internacionalizar una propuesta que combina el metal más duro de guitarras poderosas y una voz grave con sonoridades electrónicas. Y para más show, tiene un directo espectacular en el que no faltan la pirotecnia y una actitud siempre provocadora.

Provocadoras, radicales, violentas, impactantes y visualmente aturdidoras, las piezas más destacadas en la carrera de la banda alemana suponen todo un desafío.

Fuente: Apple Music

Discografía de Rammstein

  • Herzeleid (1995)
  • Sehnsucht (1997)
  • Mutter (2001)
  • Reise, Reise (2004)
  • Rosenrot (2005)
  • Liebe ist für alle da (2009)
  • Untitled (2019)
  • Zeit (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorA PERFECT CIRCLE
Artículo siguienteSUFJAN STEVENS – THE ASCENSION
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img