InicioArtistasRICHARD ASHCROFT

RICHARD ASHCROFT

-

Sobre Richard Ashcroft

Poco después de la disolución de The Verve, la famosa banda de Britpop de la cual era cantante y principal compositor, Richard Ashcroft dio comienzo a su carrera como solista con Alone with everybody. Lanzado en el 2000, el disco anunciaba la clara intención de Ashcroft de abandonar los experimentos psicodélicos de The Verve para volcarse a un sonido de pop y rock más tradicional. Los discos sucesivos de Ashcroft como Human conditions o Keys to the world mantendrían la misma tendencia. The Verve volvió a reunirse brevemente entre 2007 y 2009 para realizar una gira y un nuevo disco de estudio. En 2010 Ashcroft dio forma a un nuevo proyecto denominado RPA & The United Nations of Sound y en 2016 retomó su carrera solista con These people.

Fuente: Apple Music

Discografía de Richard Ashcroft

Alone With Everybody (2000)
Human Conditions (2002)
Keys to the World (2006)
RPA & The United Nations of Sound (2010)
These People (2016)
Natural Rebel (2018)
Acoustic Hymns Vol. 1 (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorRAZORLIGHT
Artículo siguienteCanción: FKA twigs – «Killer»
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img