SIDECARS

-

Sobre Sidecars

Declarados admiradores de los Rolling Stones, los madrileños Sidecars practican un pop/rock melódico y algo guarro, con claras influencias de bandas como Los Rodríguez y Tequila. El primer álbum homónimo fue lanzado en 2008 y su sucesor, Cremalleras, en 2010. Ambos discos fueron producidos por Leiva (Pereza), quien es además el hermano mayor de Juancho, el líder de la banda. La producción del tercer álbum, Fuego cruzado (2014), corrió en cambio a cuenta de una leyenda como el británico Nigel Walker. En 2016 la banda repasó lo mejor de su carrera en Contra las cuerdas, documento de un concierto íntimo junto a invitados como Dani Martin, Iván Ferreiro o Carlos Tarque. Cuestión de gravedad le siguió en el año 2018, mientras que en 2020 publicaron Ruido de fondo.

Fuente: Apple Music

Discografía de Sidecars

  • Sidecars (2008)
  • Cremalleras (2010)
  • Fuego cruzado (2014)
  • Contra las cuerdas (2016)
  • Cuestión de Gravedad (2018)
  • Ruido de fondo (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img