SIDONIE

-

Sobre Sidonie

Grupo español de rock alternativo con tintes psicodélicos formado en Barcelona en 1997. Si bien sus dos primeros discos estaban cantados mayormente en inglés, a partir de Fascinado (2005) el grupo decidió pasarse al español y acercarse a un pop más convencional, lo que aumentó sensiblemente su popularidad. El fluído García (2011) insinuó un regreso a la originalidad de sus comienzos, mientras que Sierra y Canadá (2014) y El peor grupo del mundo (2016) disfrutaron de un inesperado suceso comercial. Tras celebrar sus 20 años con una gran gira nacional, la banda regresó en 2020 para presentar el ambicioso álbum conceptual El regreso de Abba.

Fuente: Apple Music

Discografía de Sidonie

  • Sidonie (2001)
  • Shell Kids (2003)
  • Fascinado (2005)
  • Costa Azul (2007)
  • El incendio (2009)
  • El fluido García (2011)
  • Sierra y Canadá (2014)
  • El peor grupo del mundo (2016)
  • Lo más maravilloso (2018)
  • El regreso de Abba (2020)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS DE SIDONIE

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img