SLIPKNOT

-

Sobre Slipknot

Si a finales de la década de los 90 se pensaba que el sonido duro del metal ya no tendría mayores variaciones, el estilo de Slipknot -con su intensidad y rapidez- demostró que se abría un nuevo capítulo. Tras recorrer el circuito underground, su disco homónimo los colocó en los grandes escenarios y en vivo se ganaron a miles de fans con sus espectaculares shows. Sus famosas máscaras ya son un sello de distinción, y canciones como Everything Ends o Eeyore sintetizan el fuerte tono de sus líricas, en las que temas como la angustia, la muerte y el desprecio a la condición humana son los protagonistas.

Fuente: Apple Music

Discografía de Slipknot

  • Slipknot (1999)
  • Iowa (2001)
  • Vol. 3: (The Subliminal Verses) (2004)
  • All Hope Is Gone (2008)
  • .5: The Gray Chapter (2014)
  • We Are Not Your Kind (2019)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda de la banda y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorMORRISSEY
Artículo siguienteFATHER JOHN MISTY
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img