Inicio Artistas SUFJAN STEVENS

SUFJAN STEVENS

Sufjan stevens

Sobre Sufjan Stevens

Heterodoxia. Solo mediante leyes fuera de la norma podemos encuadrar a Sufjan Stevens, el cantante y multiinstrumentista que ha demostrado un virtuosismo inusitado para la composición. Cada uno de sus temas posee una armonía y un sonido tan característico, que aporta un aspecto sinfónico nada habitual en el entorno indie. Desde que en 1999 saliera al escenario con sus ritmos folk rock e indie, ha conseguido renovarse, incorporando elementos de música experimental y pop barroco, que le han aportado el toque de distinción que, aún hoy en día, hacen de él un autor en absoluto convencional.

Fuente: Apple Music

Discografía de Sufjan Stevens

  • A Sun Came (1999)
  • Enjoy Your Rabbit (2001)
  • Michigan (2003)
  • Seven Swans (2004)
  • Illinois (2005)
  • The Age of Adz (2010)
  • Carrie & Lowell (2015)
  • The Ascension (2020)
  • Convocations (2021) (five-volume collection)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil