SWANS

-

Sobre Swans

Liderados por el intenso Michael Gira, Swans debutó a principios de los 80 con un rock que fue tachado de lento y feo, sonido que transformaron con el tiempo mediante la experimentación con teclados, así como con un breve paso por el pop-rock folk tradicional. Para finales de los 90 ya estaban grabando pequeñas sinfonías que mezclaban ruido ambiental con guitarras acústicas, lo que los llevó a grabar “Angels of Light”, uno de sus materiales con mayor influencia del blues. En el nuevo siglo la banda volvió a reunirse con un sonido más agresivo que no escuchábamos desde sus primeros materiales

Fuente: Apple Music

Discografía de Swans

  • Filth (1983)
  • Cop (1984)
  • Greed (1986)
  • Holy Money (1986)
  • Children of God (1987)
  • The Burning World (1989)
  • White Light from the Mouth of Infinity (1991)
  • Love of Life (1992)
  • The Great Annihilator (1995)
  • Soundtracks for the Blind (1996)
  • My Father Will Guide Me up a Rope to the Sky (2010)
  • The Seer (2012)
  • To Be Kind (2014)
  • The Glowing Man (2016)
  • Leaving Meaning (2019)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img