InicioArtistasTEENAGE FANCLUB

TEENAGE FANCLUB

-

Sobre Teenage Fanclub

Los escoceses hacen canciones sencillas, honestas e inteligentes que navegan entre el pop y el rock alternativo con una increíble facilidad. Gran parte de la magia de Teenage Fanclub proviene de contar con tres músicos principales que se alternan las labores de composición y vocales. El resultado es un sonido único que ha sido admirado por grandes artistas como Kurt Cobain y Liam Gallagher.

Fuente: Apple Music

Discografía de Teenage Fanclub

  • A Catholic Education (1990)
  • The King (1991)
  • Bandwagonesque (1991)
  • Thirteen (1993)
  • Grand Prix (1995)
  • Songs from Northern Britain (1997)
  • Howdy! (2000)
  • Words of Wisdom and Hope (2002) [with Jad Fair]
  • Man-Made (2005)
  • Shadows (2010)
  • Here (2016)
  • Endless Arcade (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img