Inicio Artistas THE NEW RAEMON

THE NEW RAEMON

Sobre The New Raemon

Ramón Rodríguez (Barcelona, 1976), estuvo años al frente del grupo de culto Madee, con los que acaba de publicar -tras 14 años de silencio discográfico- dos discos en menos de nueve meses: ‘Eternity Mingled With The Sea‘ (Bcore, 2021) y ‘In The Cold Season’ (Bcore, 2021). Su proyecto en solitario es The New Raemon, entre su prolífica discografía -16 álbumes entre todos sus proyectos- se encuentran ‘El Problema De Los Tres Cuerpos’ (Cydonia/Playas De Normandía, 2011) aclamado álbum junto a Francisco Nixon & Ricardo Vicente y el premiado ‘Lluvia y Truenos’ (Subterfuge, 2016) escrito a cuatro manos con Ricardo Lezón, líder de McEnroe. Su última referencia discográfica ‘Coplas Del Andar Torcido’ (BMG Spain, 2020) estuvo en casi todas las listas de lo mejor del año. Ha producido algunos discos para otros artistas, entre ellos Dani Llamas, Manos de Topo, Maria Rodés y Javier Álvarez, también escribe cómics, ha publicado dos tebeos: el autobiográfico ‘Ausencias’ (Astiberri, 2012) y ‘Alfa, Beta, Bronson’ (La Cúpula Ediciones, 2016). Sus trabajos más recientes son ‘A Los Que Nazcan Más Tarde’ (BMG Spain, 2021) y ‘Así Caen Los Días’ (BMG Spain, 2022), escritos a seis manos con David Cordero y Marc Clos.

Fuente: Spotify

Discografía de The New Raemon

  • A propósito de Garfunkel (2008)
  • La dimensión desconocida (2009)
  • Epés Reunidos (2010)
  • Libre Asociación (2011)
  • El Problema de los Tres Cuerpos – con Francisco Nixon y Ricardo Vicente (2011)
  • Tinieblas, por fin (2012)
  • Convergència i Unió – con Maria Rodés y Martí Salés (2013)
  • Oh, rompehielos (2015)
  • El Yeti (2015)
  • Lluvia y Truenos (2016)
  • Coplas del andar torcido (2020)
  • A Los Que Nazcan Más Tarde (2021)
  • Así Caen Los Días (2022)

IMPRESCINDIBLES

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil