THE SHINS

-

Sobre The Shins

Grupo clásico de guitarra pop, The Shins comenzaron en 1997 como proyecto paralelo del cantante y guitarrista James Mercer. Tras un par de 7″s para Omnibus, los Shins recibieron un pedido de Sub Pop que a la larga resultó en un ofrecimiento para lanzar en 2001 su álbum debut Oh, Inverted World –uno de los álbumes decisivos del indie rock a comienzos de los 2000. Chutes Too Narrow se lanzó en 2003, seguido en 2007 por Wincing the Night Away, que vendió más de 100.000 copias en su primera semana. Las ventas del álbum abrieron el camino para que el grupo debutara en las listas con un segundo puesto. Desde entonces, han publicado dos discos más: Port of Morrow (2012) y Heartworms (2017).

Fuente: Apple Music

Discografía de The Shins

  • Oh, Inverted World (2001)
  • Chutes Too Narrow (2003)
  • Wincing the Night Away (2007)
  • Port of Morrow (2012)
  • Heartworms (2017)
  • The Worm’s Heart (2018)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img