InicioArtistasTIM BURGESS

TIM BURGESS

-

Sobre Tim Burgess

Timothy Allan Burgess (nacido el 30 de mayo de 1967) es un músico, cantautor y dueño de un sello discográfico inglés, más conocido como el cantante principal de la banda de rock alternativo The Charlatans. Pese a ser identificados con el sonido Madchester de los primeros años 90 y posteriormente etiquetados dentro del masivo brit pop de la época, los inicios de The Charlatans fueron más cercanos al R&B y el garage rock.

Paralelamente a su larga trayectoria con el grupo, Burgess ha publicado diversos trabajos en solitario desde su debut en 2003 con I Believe y su nuevo lanzamiento Typical Music en 2022.

Fuente: Wikipedia / Apple Music

Discografía de Tim Burgess

  • I Believe (2003)
  • Oh No I Love You (2012)
  • Same Language, Different Worlds (with Peter Gordon) (2016)
  • As I Was Now (2018)
  • I Love the New Sky (2020)
  • Typical Music (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img