InicioArtistasTINDERSTICKS

TINDERSTICKS

-

Sobre Tindersticks

Pese a los tópicos, el indie no solo se nutre de chavales de flequillo largo que rasgan sus guitarras sin que nadie sepa muy bien qué dicen. El indie también ha dado cabida a señores, como los británicos Tindersticks, capaces de recuperar la escuela más literaria y sinfónica del pop, con letras que harían palidecer de envidia al propio Burt Bacharach y una elegancia casi cinematográfica. No en vano, sus majestuosas canciones han servido de banda sonora a películas como las del francés Claire Denis. Ah, y además, vocalizan de maravilla.

Fuente: Apple Music

Discografía de Tindersticks

  • Tindersticks aka First Album (1993)
  • Tindersticks aka Second Album (1995)
  • Curtains (1997)
  • Simple Pleasure (1999)
  • Can Our Love… (2001)
  • Waiting for the Moon (2003)
  • The Hungry Saw (2008)
  • Falling Down a Mountain (2010)
  • The Something Rain (2012)
  • Across Six Leap Years (2013)
  • The Waiting Room (2016)
  • No Treasure but Hope (2019)
  • Distractions (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img