Inicio Artistas TY SEGALL

TY SEGALL

TY SEGALL

Sobre Ty Segall

Ty Segall fue miembro de Fuzz, Sic Alps y de algún que otro proyecto menor surgido de la bahía de San Francisco en torno al 2005. Finalmente empezó a producir su propio material, tocando todos los instrumentos en sus grabaciones y mezclando el folk tradicional al estilo The Byrds o Neil Young con sonidos más experimentales. Constante en su producción y prolífico colaborador de la escena californiana, varía un poco el rumbo en cada disco. Además, su trayectoria no escatima en material exclusivo, recogido en colaboraciones con otros artistas y otras aventuras poco conocidas incluso para sus fans. En el 2013 declaró que quería hacer un disco de heavy metal demoniaco. Nosotros, por supuesto, le animamos desde aquí.

Fuente: Apple Music

Discografía de Ty Segall

  • Ty Segall (2008)
  • Lemons (2009)
  • Melted (2010)
  • Goodbye Bread (2011)
  • Slaughterhouse (2012) (as Ty Segall Band)
  • Twins (2012)
  • Sleeper (2013)
  • Manipulator (2014)
  • Emotional Mugger (2016)
  • Ty Segall (2017)
  • Freedom’s Goblin (2018)
  • First Taste (2019)
  • Harmonizer (2021)
  • Hello, Hi (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil