InicioArtistasUNDERWORLD

UNDERWORLD

-

Sobre Underworld

En sus primeros años hacía pop sin éxito. Pero cuando a la formación original de Karl Hyde y Rick Smith se sumó Darren Emerson, un DJ que venía de la primera escena house inglesa, el sonido y el concepto cambiaron por completo y Underworld se transformó en una de las bandas que lideraron la explosión comercial del techno progresivo a principios de los 90. El gran cambio se dio con temas monstruosos como Born Slippy (Nuxx) o Cowgirl, en los que confluían las energías poderosas de la música de baile y el rock. Emerson abandonó en el 2000, pero eso no detuvo la carrera triunfal de Smith y Hyde.

Fuente: Apple Music

Discografía de Underworld

  • Underneath the Radar (1988)
  • Change the Weather (1989)
  • Dubnobasswithmyheadman (1994)
  • Second Toughest in the Infants (1996)
  • Beaucoup Fish (1999)
  • A Hundred Days Off (2002)
  • Oblivion with Bells (2007)
  • Barking (2010)
  • Barbara Barbara, We Face a Shining Future (2016)
  • Drift Series 1 (2019)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
Artículo anteriorTHE CHEMICAL BROTHERS
Artículo siguienteOASIS
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img