WAVVES

Wavves
Wavves presenta nuevo video Sinking Feeling

Wavves es una banda de rock estadounidense procedente de San Diego, California. Formada en 2008 por el cantautor Nathan Williams, la banda también cuenta con Alex Gates (guitarra, coros), Stephen Pope (bajo, coros) y anteriormente Brian Hill (batería y coros).

La banda ha publicado un total de siete discos hasta el momento: Wavves (2008), Wavvves (2009), King of the Beach (2010), Afraid of Heights (2013), V (2015), You’re Welcome (2017) y Hideaway (2021).

Discografía de Wavves

Wavves (2008)
Wavvves (2009)
King of the Beach (2010)
Afraid of Heights (2013)
V (2015)
You’re Welcome (2017)
Hideaway (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil