InicioDirectosDirecto: Radiohead en Coachella (21 de abril de 2017)

Directo: Radiohead en Coachella (21 de abril de 2017)

-

Los británicos Radiohead ofrecieron un concierto en la edición 2017 del famoso Festival de Coachella, qye hoy recordamos para que podáis disfrutarlo y revivirlo bajo la dirección de Kerry Asmussen.

Tracklist de Radiohead en directo en el Festival de Coachella 2017

Daydreaming
Desert Island Disk
Ful Stop
15 Step
Myxomatosis
Lucky
All I Need
Pyramid Song
Everything in Its Right Place
Bloom
Identikit
My Iron Lung
The Gloaming
I Might Be Wrong
Bodysnatchers
Exit Music (For a Film)
Reckoner
No Surprises
Paranoid Android
Fake Plastic Trees
Lotus Flower
Idioteque

Yard Act (directo en KEXP)

Sobre Radiohead

La banda británica Radiohead fue la más importante del rock alternativo de los noventa en adelante. El sonido del grupo, a mitad de camino entre Pink Floyd y U2 y caracterizado más por la acumulación de texturas que por el virtuosismo instrumental, constituía una plataforma perfecta para las atormentadas letras del cantante Thom Yorke. La banda fue volviéndose cada vez más hermética y revolucionaria a medida que su fama aumentaba, consagrándose definitivamente con obras maestras como Ok Computer (1997) y Kid A (2000). El grupo incluso trasladaría su constante voluntad de experimentación al negocio de la música, utilizando inusuales métodos de distribución y promoción para sus cada vez más espaciados pero siempre notables lanzamientos como In Rainbows (2007), The King of Limbs (2011) o A Moon Shaped Pool (2016).

Fuente: Apple Music

Discografía de Radiohead

  • Pablo Honey (1993)
  • The Bends (1995)
  • OK Computer (1997)
  • Kid A (2000)
  • Amnesiac (2001)
  • Hail to the Thief (2003)
  • In Rainbows (2007)
  • The King of Limbs (2011)
  • A Moon Shaped Pool (2016)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img