InicioNoticiasAnaïs Mitchell vuelve con nuevo disco tras 10 años de silencio

Anaïs Mitchell vuelve con nuevo disco tras 10 años de silencio

-

Artista

Anaïs Mitchell

¿Por qué es noticia?

La artista ha anunciado un nuevo álbum homónimo que supone su primer disco en solitario en una década. Además, ya podemos ver el videoclip para Bright Star.

Anaïs Mitchell Bright Star

Sobre el disco

Saldrá el 28 de enero a través de BMG y ha contado con la producción de Josh Kaufman y contribuciones de Michael Lewis, JT Bates, Thomas Bartlett y Aaron Dessner, además de arreglos de cuerda y flauta de Nico Muhly.

Tracklist del disco

01 Brooklyn Bridge
02 Bright Star
03 Revenant
04 On Your Way (Felix Song)
05 Real World
06 Backroads
07 Little Big Girl
08 Now You Know
09 The Words
10 Watershed

Sobre Anaïs Mitchell

Anaïs Mitchell, nacida el 26 de marzo de 1981, es una cantautora, músico y dramaturga estadounidense que ha publicado, hasta el momento, siete álbumes, incluyendo Hadestown (2010), Young Man in America (2012), y Child Ballads (2013)

Fuente: Wikipedia

Discografía de Anaïs Mitchell

  • The Song They Sang… When Rome Fell (2002)
  • Hymns for the Exiled (2004)
  • The Brightness (2007)
  • Country E.P. (2008)
  • Hadestown (2010)
  • Young Man in America (2012)
  • Child Ballads (2013)
  • Xoa (2014)
  • Anaïs Mitchell (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img