InicioNoticiasCancionesCanción: Kevin Morby - "Rock Bottom"

Canción: Kevin Morby – «Rock Bottom»

-

Kevin Morby ha compartido Rock Bottom, el último single de su próximo disco This Is a Photograph, que saldrá el próximo 13 de mayo a través de Dead Oceans.

La canción es un homenaje al difunto Jay Reatard, y cuenta con la colaboración de Sam Cohen (quien también produjo el disco) en el bajo, coros de Cassandra Jenkins y risas grabadas de Tim Heidecker y Alia Shawkat.

Todo ello viene, además, acompañado de un video dirigido por Johnny Eastlund.

Kevin Morby – Rock Bottom

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Sobre Kevin Morby

El cantautor Kevin Morby salió de las sombras para emprender una fructífera carrera en solitario, escribiendo canciones que mezclaban la mística lírica de Dylan con una producción arraigada. Junto con contemporáneos como Angel Olsen y Kurt Vile, representó una ola de compositores de canciones independientes de la década de 2010 cuyas audiencias crecieron exponencialmente a medida que se hacían independientes. El desarrollo de Morby fue particularmente rápido, su visión tomó forma en una serie de discos bien recibidos que incluyeron el prístino City Music de 2017, el viaje conceptual Oh My God de 2019 y el profundamente reflexivo This Is a Photograph de 2022, en el que el compositor exploraba temas del envejecimiento, familia y tiempos turbulentos.

Fuente: Apple Music

Discografía de Kevin Morby

  • Harlem River (2013)
  • Still Life (2014)
  • Singing Saw (2016)
  • City Music (2017)
  • Oh My God (2019)
  • Sundowner (2020)
    This Is a Photograph (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img