InicioNoticiasCancionesCanción: ONI feat Iggy Pop & Randy Blythe - "Secrets"

Canción: ONI feat Iggy Pop & Randy Blythe – «Secrets»

-

Iggy Pop se ha asociado con el proyecto de metalcore progresivo ONI en una nueva canción llamada Secrets y que estará incluida en el segundo álbum de la banda canadiense, Loathing Light, que llegará el 17 de junio a través de Ironshore Records.

Para los miembros de la banda, la elección del vocalista invitado estaba más que clara. «La voz de Iggy es tan icónica y reconocible al instante que su estilo es lo que buscábamos. Pero pensamos, veamos si podemos hacer que lo compruebe por sí mismo. Vino a conocernos, comimos algo y nos relajamos. Y luego hizo lo suyo en toda la canción”. Asimismo, han contado con la ayuda del líder de Lamb Of God, Randy Blythe.

El resultado podemos descubrirlo a continuación.

ONI feat. Iggy Pop – Secrets

Sobre Iggy Pop

No existe grupo punk alguno, pasado o presente, que no haya tomado prestadas de manera consciente o inconsciente un par de cosas de Iggy Pop y su mítica banda de fines de los sesenta y comienzos de los setenta, The Stooges. Si bien los tres discos originales del grupo (The Stooges, Funhouse y Raw power) vendieron poquísimas copias, todos terminaron siendo considerados clásicos del rock e inspiración fundamental del movimiento punk. Pop también tuvo sus momentos brillantes en solitario, en particular The Idiot y Lust For Life (ambos producidos por David Bowie), así como algunos sencillos de éxito como "Real wild child" y "Candy". Ya sea como solista o en las varias reuniones con The Stooges, Pop ha continuado demostrando una notable vitalidad artística en el nuevo milenio.

Fuente: Apple Music

Discografía de Iggy Pop

  • The Idiot (1977)
  • Lust for Life (1977)
  • New Values (1979)
  • Soldier (1980)
  • Party (1981)
  • Zombie Birdhouse (1982)
  • Blah-Blah-Blah (1986)
  • Instinct (1988)
  • Brick by Brick (1990)
  • American Caesar (1993)
  • Naughty Little Doggie (1996)
  • Avenue B (1999)
  • Beat 'Em Up (2001)
  • Skull Ring (2003)
  • Préliminaires (2009)
  • Après (2012)
  • Post Pop Depression (2016)
  • Free (2019)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img